2021年幼升小参考:北京各区多校划片政策(房产相关)汇总


2021年北京幼升小家长注意啦,北京部分区实施多校划片政策,您知道哪些城区幼升小对购房时间进行了限制?买房能不能上对应小学?北京幼升小网团队为您分享相关内容。

2021年北京幼升小各区入学政策要求不同,其中部分城区实行多校划片政策(房产相关),针对购房时间、二手房进行限制,买房不再对应单校划片,北京幼升小网团队为您分享相关内容。

北京各区多校划片政策(房产相关)

北京各区多校划片政策(房产相关)
城区 多校划片政策(房产相关) 政策解读
西城区 731新购房 点击查看
东城区 630新购房 点击查看
海淀区 1911新购房 点击查看
石景山区 二手房多校划片 点击查看
丰台区 二手房多校划片 点击查看
昌平区 多校划片 点击查看

北京幼升小网团队提醒:

想让孩子上目标校?仅仅掌握北京幼升小各区购房多校划片政策还远远不够,以下这些幼升小要点也将对孩子上目标校造成影响:

?入学顺位:北京幼升小不同适龄儿童入学先后顺序也有所差异(点击了解:2021年幼升小参考:北京各区小学入学顺位汇总)!如您孩子入学顺位靠后,将有可能出现调剂的情况(点击参考:2020年北京各区小学调剂情况汇总)。

入学途径:北京16区京籍、非京籍、按京籍对待人群入学方式不同,详细点击了解2021年北京16区各类人群入学方式汇总

? 微信扫码识别下方二维码,关注北京幼升小微信公众号,即可查看北京幼升小更多升学资讯及专家建议。

 

声明:本文由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    3
    来源: | 原文链接 | 报错??

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导

    我要投稿

    讲述您的真实经历

    关注
    微信

    关注官方微信