【已结束】2021年幼升小直播“带货”启动,按需所取帮您完善升学每一步


2021年幼升小升学“备战”工作即将正式启动,2021年升学家长如何提前准备?怎样才能让孩子顺如入学?

您好!感谢您对北京幼升小网的支持与厚爱,本次活动已结束,后续我们将推出更多福利活动,请持续关注北京幼升小网站特色活动栏目或手机微信关注“北京幼升小(搜索号:bjysxwx)”微信公众号。

2020年新学期正式开学,这也就意味着2021年幼升小正式进入筹备阶段,当下已经有不少家长想给孩子报名心仪小学,但对于入学政策,小学招生情况往往了解不够?更是苦恼该如何充分准备?

面对当下局势,作为家长如何破局追求升学机会?抢占先机?

 

活动对象

2021年幼升小家长

活动形式

线上直播

主讲内容

1.近几年北京幼升小升学趋势,家长需要提前关注的几大变化

2.各区出台新房产政策后各个学校是如何执行的?

3.非京籍入学难已成为常态,非京籍幼升小如何主动出击?

4.幼升小现阶段还有哪些升学途径?幼升小家长选择机会还有哪些?

5.想要报名RDF早一、RF小学部、RC小学部这三所学校的家长该如何准备?

6.家长选择民办小学的几大优势是什么?民办小学的小升初出口方向在哪里?民办小学是如何解决跨区上学的?21年入学的家长该如何报名民办学校?

7.孩子在入学前应具备哪些能力?

8.答疑互动

说明:本次活动报名成功后,将有老师回访告知详细参与方式,具体请以通知为准。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    2
    来源: | 原文链接 | 报错??

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导

    我要投稿

    讲述您的真实经历