【全程干货】直击北京幼升小痛点!顺利入学秘籍全在这里!


2021年幼升小各区教育形式、公办民办怎么选?幼升小有困惑该问谁?北京幼升小网团队为您解惑。

北京幼升小入学难度不断升级,甭管是京籍、非京籍,还是新北京人,都在为孩子上小学愁的“掉头发”,每一年,北京幼升小对家长都是一场“修行”

↓↓↓

您对北京各区教育趋势了解吗?知道该不该跨区?怎么跨?

北京各区升学机会有哪些?

公办、民办怎么选?哪所学校更好?

非京籍入学成功诀窍是啥?

...

幼升小有困惑怎么办?专业的事情,还是要专业的人来帮忙!本周日《2021年幼升小专场活动》来袭,专业幼升小多年升学经验、幼升小秘籍倾囊相授!北京教育“入场券”等你来抢!

活动对象

北京幼升小家长

活动时间

2020年11月1号(周日)上午9:30——11:00

报名方式

扫描识别下图二维码,或点击“我要报名可进入北京幼升小用户专属免费报名通道免费名额有限,先到先得哦~

活动地址

公主坟校区

详细地址:海淀区西长安街天行建商务大厦302室(翠微大厦往西200米)

活动大纲

1.【剖析】北京各区教育实力分析,从东西海朝石丰六区教育质量看幼升小准备;

2.【详解】幼升小现阶段还有哪些入学途径及方式;

3.【全面】幼升小入学时间预测及政策要点介绍(信息采集/小学报名/入学顺位/六年一学位...);

4.【分析】海淀、西城等城区教育趋势变动不断,幼升小该如何筹备?

5.【抢占】非京籍入学难已成为常态,非京籍幼升小如何主动出击?

6.【接招】丰台、石景山、房山、大兴等区入学儿童又该如何“突围”?

7.【对比】北京民办学校招生火热,办学理念、教学质量上有何不同之处?2020年各民办小学招生情况,2021年家长该如何准备。

8.【介绍】RDF早一报名时间、流程、录取方式等详细说明,孩子该如何培养?

本场活动,全程干货,为您指点幼升小迷津,赶紧点击“我要报名,领取北京教育“入场券”!

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错??

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导

    我要投稿

    讲述您的真实经历