2021年昌平区幼升小入学划片查询方法参考


2021年昌平区幼升小家长们已经开始关注学校的相关信息了,但是2021年昌平区幼升小家长应该怎么查询到自己所住的地方属于哪个学校的招生范围呢?

2021年昌平区幼升小入学划片查询方法有哪些呢?2021年昌平区家长们可以通过哪些方式查询到孩子可以上的学校呢?自己家周围的学校有哪几所?北京幼升小网团队整理了相关查询方法,希望可以帮助各位家长。

温馨提示:为帮助2021年幼升小家长备战升学,现北京幼升小网建立2021年北京各区幼升小微信交流群,大家一起探讨、研究、备战2021年幼升小!您可添加:客服号北京幼升小——小优(ID:bjysxw1)为好友或者识别下方二维码,备注“2021+城区(如海淀)”,工作人员审核通过后即会邀请入群。

2021年昌平区幼升小入学划片查询方法参考

目前,昌平区并没有统一的查询划片系统,家长们可以根据居住地附近的小学招生简章来查询学校的招生服务范围,详情大家可以查看:2020年昌平区各小学招生简章大汇总,按照每年学校对外公布学校划片情况来看,招生简章信息中会包含学校划片信息,家长可获知自己是否在学校义务教育服务范围内。

声明:本文由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错??

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导

    我要投稿

    讲述您的真实经历