2021幼儿园:海淀区6所普惠园开园信息


2021幼儿园的家长注意啦,海淀区有6所普惠园开园,北京幼升小网网团队整理了相关内容,赶紧看看在不在你就附近。

好消息!不到一个月先后6所普惠幼儿园在海淀开园。这些幼儿园,可招收多少幼儿?北京幼升小网团队整理了相关内容,快来看看有没有你家附近的~

10月26日,北京市海淀区京童未来幼儿园

北京市海淀区京童未来幼儿园是区教委委托北京城市学院承办的一所普惠幼儿园。园所占地面积近1万平方米,户外使用面积约1800平方米。海淀区京童未来幼儿园的开办为北部地区再添一所普惠幼儿园,进一步优化了北部地区优质学前教育资源布局。

幼儿园共设置24个教学班,可容纳720名幼儿,主要招收温泉镇及周边地区的适龄儿童,目前已开设4个班级。

园内每个班级都是标准配置,设有益智区、拼插区、科普区、建构区、美工区等,满足日常幼儿教育所需。

10月29日,恩济里体大幼儿园

恩济里体大幼儿园,是由海淀区教委与北京体育大学合作举办的一所普惠幼儿园,占地总面积1万余平方米,建筑一层面积3000余平方米,户外活动场地3000余平方米。恩济里体大幼儿园开园,是教委与高校“强强联手”合作办园的典型案例,双方将发挥各自优势,全力把幼儿园办成一所具有恩济品牌底色和体育教育特色的优质幼儿园。

恩济里体大幼儿园有12个教学班,可容纳幼儿360名。幼儿园集北京市级骨干教师、海淀学科带头人等一大批专业教师。幼儿园的室外活动场地富有体育特色,设有回形跑道、小型足球场、大型滑梯等丰富的活动设施。

今年9月,幼儿园已接收第一批新生入园。目前,已开设5个班级,招收幼儿150名。开园后,组织幼儿进行安全知识宣讲,开展了疫情防控、防溺水、防火、防交通事故、食品安全等主题活动,为幼儿的安全成长保驾护航。

10月29日,北师大实验幼儿园明光分部

北京师范大学实验幼儿园明光分部,是北京师范大学与海淀区教委战略合作的项目,明光分部是北师大实验幼儿园的分园,与本园实行一体化管理,实现了高品质,高标准办园。

园区总占地面积7373.63平方米,共设置18个教学班,可容纳幼儿500余名。目前开设4个小班,有教职员工39名,其中市区级骨干教师2名。园内提供多元丰富的室内外玩教具材料。

11月16日,北京一零一中实验幼儿园

北京一零一中实验幼儿园是海淀教委直属的公办幼儿园。园区位于上地信息产业高科技园区,占地面积4200平方米,建筑面积4535平方米,绿化面积1260平方米,共设9个教学班,首批90名小班幼儿已经入园。

园内环境优美整洁,配套设施齐全,设有多功能厅、室内体育游戏场、图书室等多种幼儿活动场地。幼儿学习、游戏的玩具器械种类丰富、数量充足。

11月16日,清华附中上庄学校附设幼儿班

清华附中上庄学校附设幼儿班是清华大学若干脉络中的一个分支,是一所普惠幼儿园。全园规模为6个班,目前招收了3个小班,80余名幼儿入园。

清华附中上庄学校附设幼儿班办园条件均符合国家规定,所有教职员工持证上岗。教师队伍80%为学前教育专业本科学历,高素质的保教队伍将能让山后地区的适龄儿童享受到优质的学前教育服务。

11月18日,台头小学附设幼儿班

台头小学附设幼儿班占地面积1.4万余平方米,开设9个班,可容纳适龄幼儿270余名,是一所普惠幼儿园。开园后,将发挥地域优势,实施科学保教,为苏家坨镇的适龄儿童提供优质的学前教育。

声明:本文由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错??

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导

    我要投稿

    讲述您的真实经历