【已结束】2021年幼升小线下入学交流会报名启动 名师专家现场指导,学习沟通两不耽误


升学有压力,怎么办?各位家长注意啦,2021幼升小专场活动已经报名已经开启,还没有报名的家长抓紧时间啦!本周六,我们不见不散。

您好!感谢您对北京幼升小网的支持与厚爱,本次活动已结束,后续我们将推出更多福利活动,请持续关注北京幼升小网站特色活动栏目或手机微信关注“北京幼升小(搜索号:bjysxwx)”微信公众号。

近几年随着在京适龄儿童的增加,北京幼升小入学压力剧增,各区入学学位紧张,多校划片、六年一学位、购房新政等要求仍然持续在向家长们施压……作为幼升小家长必须早打算。

看这里!本周幼升小专场活动为您解忧,为2021年入学的家长理清北京幼升小升学趋势,热门小学特色,还有现场答疑环节助您解决入学疑难!

一次幼升小可能会影响孩子12年的升学路线,作为家长的您还在等什么!

活动对象

2021年幼升小家长

活动内容

【全面】北京幼升小入学政策梳理,家长提前做好入学准备。

【详解】非京籍四证如何准备和办理?提前了解非京籍信息采集的流程。

【对比】非京籍自有房产、租房(有学位)、租房(无学位)在入学时录取概率有多大?

【选择】通过购房进行学校选择的方式未来还可不可行?各区购房新政公布后各学校是如何执行的?

【分析】2021年如何解决跨区上学?海淀、西城对外区家长还有哪些突破口?现阶段该如何筹备?

【洞悉】幼升小现阶段还有哪些升学途径及途径详解?幼升小家长自主选择的机会还有哪些?

【准备】应该如何准备才能既保证上优质小学又能保底未来的小升初。

热门】北京民办小学为何如此火热,北京民办校适合哪些幼升小人群?

【介绍】详细介绍北京12所优质民办校的办学特色、教育理念、入学方式。

关注】备受关注的ZZP如何报名,学校招生时最看重孩子哪些能力。孩子在进入小学前应具备哪些能力?

直击】现场答疑互动 解答您的升学疑问。

 

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错??

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导

    我要投稿

    讲述您的真实经历