2021年幼升小热门校:朝阳区花家地实验小学入学指南


2021年幼升小朝阳区家长,您对朝阳区花家地实验小学地址、联系方式、招生范围、家长评价等情况了解吗?知道如何顺利进入朝阳区花家地实验小学?北京幼升小网团队为您整理相关内容。

花家地实验小学作一直备受朝阳区幼升小家长的青睐。2021年幼升小家长,您知道孩子如何能顺利进入北京花家地实验小学?北京幼升小网团队为您整理2021年幼升小热门校:朝阳区花家地实验小学入学指南相关内容,供您参考。

2021年幼升小热门校:朝阳区花家地实验小学入学指南

温馨提示:

1、朝阳区热门小学入学招生指南以及学校介绍参考2020年幼升小招生整理,实际请以入学当年要求为主;

2、以下小学名单,不分先后;

学校性质:公办

学校等级:市重点

学校简介:北京市朝阳区花家地实验小学始建于1994年,是一所办学高起点、高标准的年轻学校,为朝阳区教委直属学校。曾获得北京市奥林匹克教育示范学校,全国语言文字规范化示范学校,全国教育科学研究先进单位,全国特色学校,北京市最具品牌影响力的小学,北京市公众满意度最高的十佳小学等荣誉。花家地实验小学现分三址办学,共有学生2874人,专职教师214人。朝阳区花家地实验小学位于朝阳区,集寄宿、走读、半封闭于一体,一校两址。

花家地实验小学划片范围

1.花家地小区:3-10、12-16、19-29号楼;

2. 花家地南里:2-7、10-18号楼;

3. 法制日报社:7-9号楼;

4. 方舟苑小区;

5. 花家地北里小区;

6. 望京西路50号院(鹿港嘉苑);

7. 都市心海岸雅园小区:1-5号楼;

8. 金隅国际小区(望京西路48号院);

9. 花家地西里:1-3区。

家长评价

1、花家地实验小学,北京市6所银牌小学之一,朝阳区3所金牌小学之一,在朝阳首屈一指。

2、现在花小装修得古色古香,硬件也蛮不错的,经常作为各类活动的实验校,还曾被焦点访谈采访,日本首相也曾光临~

3、花家地实验小学是北京市重点,比旁边的望花路小学好。操场大,很新,学校里培训班很多,学校分别与日本和土耳其的学校是友好学校,可以互访,升94中,学区房在花家地南里,方舟苑,花家地小区等。

声明:本文由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错??

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导

    我要投稿

    讲述您的真实经历