【已结束】2021年幼升小直播活动报名开启 线上教学领略幼升小要点


抓紧啦,2021北京幼升小专场活动报名开启,还没有报名的家长速度啦!剖析入学政策变化,介绍热门小学特色,这样场活动千万别缺席。

您好!感谢您对北京幼升小网的支持与厚爱,本次活动已结束,后续我们将推出更多福利活动,请持续关注北京幼升小网站特色活动栏目或手机微信关注“北京幼升小(搜索号:bjysxwx)”微信公众号。

近几年在京适龄儿童不断增加,幼升小多校划片、六年学位等政策逐步实施,教改的颠覆性变化为家长想上心仪学校造成了巨大困扰...家长面对这些难题,该如何解决呢?

别慌,2021幼升小大型直播活动报名通道开启!助力孩子顺利入学,拯救你的升学小烦恼。

活动形式

线上直播

活动内容

【布局】随着小升初和中考的锁区政策,为什么越来越多的家长幼升小阶段进行选择。

【选择】幼升小学区选择对孩子未来12年教育的深远意义。

【资源】海淀、西城教育高原地带对外区家长还有哪些突破口。

【跨区】对学区内的小学不满意还有哪些方式跨学区上学。

【热门】北京热门民办校适合哪几类人群?各个民办小学招生情况详解及如何准备?

 

 

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错??

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导

    我要投稿

    讲述您的真实经历