【报名截止】2021年幼升小直播活动报名开启 线上教学领略幼升小要点


抓紧啦,2021北京幼升小专场活动报名开启,还没有报名的家长速度啦!剖析入学政策变化,介绍热门小学特色,这样场活动千万别缺席。

您好!感谢您对北京幼升小网的支持与厚爱,本次活动报名已经截止,后续我们将推出更多福利活动,请持续关注北京幼升小网站特色活动栏目或手机微信关注“北京幼升小(搜索号:bjysxwx)”微信公众号。

北京幼升小多校划片、六年一学位等政策逐步实施,政策的不断变动,孩子想顺利入学难度不断增大。家长面对这些难题,该如何解决呢?

别慌,2021幼升小大型直播活动报名通道开启!助力孩子顺利入学,拯救你的升学小烦恼。

活动对象

2021、2022年幼升小家长

活动形式

线上直播

活动内容

北京幼升小入学政策梳理,家长提前做好入学准备。

幼升小现阶段还有哪些升学途径及途径详解.幼升小家长的选择机会还有哪些?

通过购买房产的方式未来还可不可行?1911政策后各学校是如何执行的?

非京籍四证如何准备和办理?提前了解非京籍信息采集的流程。

非京籍自有房产、租房(有学位)、租房(无学位)在入学时录取概率有多大?

家长应该如何选择才能既保证上优质小学又能保底未来的小升初?

北京民办小学为何如此火热,想上民办校的都是哪些家长?详细介绍北京12所优质民办校的办学特色、教育理念、入学方式。

 

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    2
    来源: | 原文链接 | 报错??

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导

    我要投稿

    讲述您的真实经历

    关注
    微信

    关注官方微信